Final Fantasy VI - Errori

Qualche imprecisione, errore o dimenticanza nelle strategie pubblicate su www.rinoadiary.it? Segnalalo qui!

Moderatore: Rinoa Heartilly

Regole del forum
Per segnalare un errore, apri una nuova discussione indicando nel titolo l'episodio FF ed il nome della sezione (meglio l'URL) in cui hai trovato l'errore (es: FFX - Eoni). Nel messaggio assicurati di specificare bene dove sta lo sbaglio e la soluzione corretta, riportando magari una frase che permetta subito di individuare il punto. Se ne hai la possibilità, allega uno screen che confermi la tua affermazione. Nota Bene: l'errore sarà corretto non appena almeno un altro giocatore l'avrà confermato.
Rinoa Heartilly
Admin
Messaggi: 4060
Iscritto il: 06 ott 2005, 14:49
Sesso: F
Contatta:

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da Rinoa Heartilly »

Corretto tutto, grazie mille! :D
Fafè
New Entry
Messaggi: 3
Iscritto il: 06 apr 2015, 00:54
Sesso: M

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da Fafè »

Salve. Vi segnalo più che un errore una cosa non riportata nella guida che ho scoperto perché mi è capitata. Penso che non sia riportata semplicemente perché ignorata, e in tal caso posso dire di averla scoperta io. :smile:

Dopo aver assoldato Shadow nella locanda di Kohlingen lui resta nel gruppo solo per un limitato numero di combattimenti, superato il quale se ne va via immediatamente. Già al termine dell'ultimo scontro che gli spetta, nel momento stesso in cui l'ultimo nemico svanisce e prima ancora di ricevere gli exp e i guil di fine combattimento, assistiamo ad un brevissimo filmato in cui esce dalle fila dei nostri, dice che il suo lavoro è finito e si è guadagnato la paga, saluta e si allontana in un lampo. Poi guadagnamo gli exp e i guil ed il combattimento termina definitivamente.

La guida dice che Shadow se ne va solo a Zozo dopo aver affrontato il boss, credo dunque che se ne vada "al massimo" in quel momento, cioè che se ne va in quel momento ammenoché non si sia raggiunta già prima la quota massima di combattimenti che si ha a disposizione da quando lo si ingaggia, in tal caso se ne va immediatamente al raggiungimento della stessa come detto. Almeno così deduco io, poi per ulteriori approfondimenti ci siete voi! ;)
Fafè
New Entry
Messaggi: 3
Iscritto il: 06 apr 2015, 00:54
Sesso: M

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da Fafè »

Comunque l'intera parte di Zozo è tutta quanta completamente inesatta, non corrisponde quasi nulla, almeno rispetto alla versione che ho io (FF VI Advance). Andrebbe riscritta tutta da capo.
Fafè
New Entry
Messaggi: 3
Iscritto il: 06 apr 2015, 00:54
Sesso: M

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da Fafè »

In realtà noto vari piccoli errori qua e là a random. Ad esempio nella sezione "trucchi e suggerimenti" dite che per far unire Mog al party, prima di cercarlo nel mondo in rovina, è indispensabile averlo precedentemente salvato nell'apposita quest nel mondo dell'equilibrio, mentre nella sezione "personaggi ed abilità" dite esattamente il contrario, cioè che sia che lo avevamo salvato sia che avevamo preferito prendere la spilla d'oro, nel mondo in rovina lo potremo comunque trovare e farlo unire a noi. Dunque qual è la verità?
Noctis_Lucis_Caelum
User Junior
Messaggi: 31
Iscritto il: 25 mar 2012, 11:39
Sesso: M
Località: Sud Pontino

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da Noctis_Lucis_Caelum »

Nella versione advance ,oltre a gilgamesh e kyactus, è possibile ottenere anche leviatano ( nel mondo della rovina prendendo la nave da figaro sud che porta a nikeah ) e diablos nella cava del drago ( dopo aver sconfitto il drago kaiser )

[ Post inviato da Android ] Immagine
Avatar utente
Mark Roleplayer
Aspirante Guerriero
Messaggi: 358
Iscritto il: 03 mag 2014, 14:40
Sesso: M

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da Mark Roleplayer »

Non so se sia un errore o una questione di versione, ma nel gioco per SNES non è possibile disequipaggiare i Moguri dei loro oggetti all'inizio del gioco, quando Locke va a salvare Terra in fuga. Se provi a entrare nel menù equipaggiamenti il gioco nega l'accesso.

https://www.rinoadiary.it/soluzione/fin ... o_rovine_1
In questo punto della guida viene indicata la boss fight facoltativa contro lo Storm Dragon, nella strategia viene indicato l'uso di Lampo 3 e Ultima, magie che assolutamente non possiedi in questo punto della storia, meno che mai se stai seguendo la guida. Viene letteralmente specificato che dovremmo avere la magia Lampo 3 a questo punto della storia, ma non è vero, io non possiedo nessuna magia di terzo livello e nemmeno Esper che me la insegnino.
LD Dark Schneider
New Entry
Messaggi: 4
Iscritto il: 06 set 2019, 16:45
Sesso: M

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da LD Dark Schneider »

Soluzione per il mondo delle rovine parte 3

Il passato di Shadow viene detto: "formiamo allora un party qualsiasi, ma assicuriamoci di inserire Shadow al suo interno. Assegniamogli inoltre la Reliquia "Dolce Ricordo" e facciamolo riposare in un Inn qualsiasi del Mondo delle Rovine. Assisteremo a 5 sogni di Shadow". Premetto che sto giocando alla versione Snes Americana, ma nella città di Thamasa Shadow non fa nessun sogno, mi sono spostato a Nikeah e li c'è stato il primo sogno.

Quindi sarebbe: "facciamolo riposare in un Inn qualsiasi del Mondo delle Rovine escluso Thamasa"

:wink:
LD Dark Schneider
New Entry
Messaggi: 4
Iscritto il: 06 set 2019, 16:45
Sesso: M

Re: Final Fantasy VI - Errori

Messaggio da LD Dark Schneider »

Soluzione per il mondo delle rovine parte 2

La Caverna della Fenice:

Alla terza mossa del Grupp B, viene detto: "Imbocchiamo il sentiero ad Ovest e saltiamo sulle rocce riemerse prima grazie al gruppo A." In realtà il sentiero è a sud/est rispetto alla posizione in cui si entra nella caverna di lava.

Anche le successive mosse, quindi prima del gruppo A e poi del gruppo B non sono molto chiare, purtroppo non ho fatto molta attenzione a ciò che ho fatto, ma seguendo la guida non si capisce bene, tipo come se il passaggio per il gruppo B si sbloccasse in un altro modo, però purtroppo non ho fatto caso a come ho fatto, seguendo la guida però il passaggio non si sblocca. Se qualcuno può rivedere questo passaggio e controllare, non so. Scusatemi ma non ricordo veramente come ho fatto. :smt009

Un saluto :-D
Rispondi

Torna a “Strategie del sito: Errori / Consigli”